quarta-feira, 24 de julho de 2013

Receita de CHOCOLATE QUENTE, para esquentar o bucho ´´véio``.

 Nesses dias de muito frio no nosso Herval, um chocolate quente cai bem, né? 
 Esses dias tomei um bom chocolate quente , na casa do Nê, e feito pela sua esposa Ana Paula, e me deu a idéia de colocar no blog, uma receita simples, e com poucos ingredientes.

Fonte:http://allrecipes.com.br/
Por: Paulinho da Mídia.


Ingredientes

Serve : 6 

  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até você não ver mais traços do leite condensado e a maisena e o chocolate em pó tiverem-se incorporados ao líquido.
  2. Leve ao fogo médio-lato, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Javali Hervalino completa 20 anos.

 Em junho de 2022 o personagem das charges do jornal O Herval, javali Hervalino completou 20 anos de existência,  Paulinho é colaborador há ...