segunda-feira, 2 de outubro de 2017

JAVAFOTOS DA FINAL DO TORNEIO DOS 1000, FUTSAL HERVAL 2017, JAMAICA CAMPEÃO.

Foi um sucesso de publico e crítica o torneio de futsal organizado pelo Vitor Orrigo e  denominado TORNEIO DOS MIL, por pagar R$1000,00 ao vencedor que nesta edição do torneio o campeão foi tradicional time do Jamaica que venceu neste domingo 01-10-17 na final o bom time do CGA, time do empresário Cassiano. Na realidade o Jamaica é Bi campeão deste torneio, pois foi o penúltimo vencedor do torneio dos mil.
A  final foi disputada e o placar final foi 6 a 2 para o Jamaica, com gols de Juliano (4), Davi (1) e Rafael (1) e os gols do GGA  foram (02) gols de Maurício (Bicho).
O Artilheiro do torneio foi  Silvinho da Força Tarefa (12)gols, o goleiro menos vazado foi o Negão Guilherme do Jamaica.
Desta vez os times  os Amigos, Força Tarefa, Borracharia dos 30 e  Kjadel ficaram pelo meio do caminho, foram eliminados, o time do Jamaica voltou a ser protagonista e o time do CGA foi a surpresa da vez, ficando em segundo lugar, ganhando uma ovelha (Viva !!) e 01 fardo de latão de cerveja.
O próximo evento esportivo de Herval sera o citadino de futebol de campo  com o União, Botafogo e Brasil, em meados deste mês de outubro de 2017 e com javaregistros.
Por:Paulinho da Mídia, o Javali do Herval