segunda-feira, 21 de outubro de 2013

É CAMPEÃO, É CAMPEÃO, É CAMPEÃO

Assim foi os gritos no apito final no Campeonato Municipal de Futsal em Pedras Altas, embora a tensão fosse muito grande pois as duas equipes do Infanto Herval e Jaraguá buscavam o titulo, uma vitória sofrida com um placar apertado de 3 x 2 a Escolinha de Herval leva o titulo, ambas as equipes foram destaques no Infanto, eu parabenizo os garotos da nossa escolinha pelo titulo de CAMPEÃO sem deixar de parabenizar também a equipe do Jaraguá pela disputa e competitividade dentro da quadra, os meninos de ambas as equipes foram destaques nesta final.

A equipe da Escolinha de Herval ficou com 5 títulos de;
JOGADOR DESTAQUE  ficou com FELIPE LOBO,
 DEFESA  ficou com LOURENZO PORTO,
GOLEADOR ficou com ICARO MACHADO,
DISCIPLINA a equipe mais disciplinada
e é lógico o de CAMPEÃO.

A categoria feminina de Herval ficou com o segundo lugar no campeonato, depois de uma disputa acirrada e dificil com a equipe feminina do Tazo que leva a melhor com um placar de 6 x 2.
A atleta do Independente LUIZA SÓRIA ficou com o título de GOLEADORA do campeonato.
Estes Títulos se deve muito a Administração Municipal e ao programa CRAS da Secretaria de Assistência Social  que em parceria com a Secretaria de Cultura, Turismo, Desporto e Lazer nos possibilitou estas conquistas.

por: Valdinei Machado