terça-feira, 26 de março de 2013

Casa de carnes central, tem novidades para a tua semana santa!!!!

 A casa de carnes central, está com novidades para a sua semana santa, espia só:
 Filé de corvina R$15,00 Kg
 Filé de abrótea R$18,00 Kg
ABRÓTEA:
  Vive normalmente só ou em pequenos cardumes e tem perferência pela actividade nocturna. Os juvenis são encontrados com frequência junto à costa, e no seu estado adulto também, mas somente na época de procriação. A verdade é que como peixe combativo, não têm grandes méritos, porém a sua carne é simplesmente deliciosa.pertence á mesma família que o bacalhau, porém o seu tamanho é bastante mais pequeno, encontra-se normalmente em fundos de areia ou lodo, durante a sua juventude pode ser capturada em zonas mais costeiras, porém é um peixe que prefere a profundidade, alimenta-se sobretudo de crustáceos e peixes, a sua pesca é relativamente mais fácil quando embarcada..

CORVINA:[Zool.]- Corvina é o nome popular e genérico de peixes tele-
ósteo (VIDE), da Ordem Perciformes, família dos Cianídeos,
que vivem em todos os oceanos do mundo. No oceano
Atlântico Ocidental o termo se refere mais especificamente
a espécie Micropogon Fournieri ou Micropogonias Fournie-
ri, baseado na qual foi feita esta definição. Podem chegar
a medir até 70 cm.de comprimento e sua carne tem alto va-
lor comercial.A corvina é um dos peixes mais consumidos no Brasil.

 Agora , que tu já sabes, o que é corvina e abrótea, e já sabes aonde tem para vender, também informamos, que a casa de carnes central, vai estar aberta até as 12:00hs desta quinta-feira, abrindo somente no sábado, todo dia.
 Para o teu churrasco de sábado e domingo, a casa de carnes central tem carnes bovinas,suínas e ovinas, ótimos cortes de excelente qualidade.


   Casa de carnes central, rua 15 de novembro, Herval:RS
                                         tel:(53)3267 2062.
      Divulgação: Paulinho da Mídia.
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Javali Hervalino completa 20 anos.

 Em junho de 2022 o personagem das charges do jornal O Herval, javali Hervalino completou 20 anos de existência,  Paulinho é colaborador há ...