JAGUARÃO PERDE NA ESTRÉIA PARA ARROIO GRANDE NA TAÇA ZONA SUL DE FUTSAL 2012

Foto - risada. fotosearch
- busca de fotos,
imagens e clipart

DERROTA NA ESTRÉIA

Mesmo com o bom público que apesar da chuva quase lotou o ginásio Ferrujão a seleção jaguarense foi derrotada por Arroio Grande pelo placar de 5x1. Mesmo a seleção não tendo apresentado um bom futebol, o resultado não diz o que foi a partida.
          Num primeiro tempo bastante disputado, sem muitas chances de gol e com Jaguarão tendo mais posse de bola, Rafael Almeida fez um belo gol e colocou o time da fronteira em vantagem, Arroio Grande praticamente não ameaçou o goleiro Junior na primeira etapa e o resultado terminou assim. No segundo tempo Arroio Grande voltou um pouco melhor procurando o gol enquanto Jaguarão explorava os contra ataques e perdia boas oportunidades de ampliar o resultado. Praticamente na metade da segunda etapa o gol que mudou a história da partida, Teteu fez uma grande jogada individual e fuzilou o goleiro Junior que nada pode fazer, a partir desse momento o selecionado jaguarense se perdeu em quadra e o goleiro jaguarense que era o melhor do jogo, cometeu um erro fatal ao arriscar um chute a gol do meio da quadra, a bola parou no pé de Marquinhos que por cobertura fez outro lindo gol, virando o jogo pra a cidade simpatia. Com a obrigação de virar a partida, Jaguarão partiu pra cima de Arroio Grande e ai brilhou a estrela de Pet que marcou três vezes nos cinco minutos finais, determinando o elástico resultado.
          O time mostrou claramente a falta de entrosamento ocasionado pelas perdas que obrigaram a reposições rápidas e encima da hora, agora o técnico Tano terá praticamente 20 dias para acertar a equipe pro próximo confronto que será contra Rio Grande fora de casa.