segunda-feira, 25 de novembro de 2013

CAMPEONATO CITADINO 2013 RETA FINAL

Após os últimos jogos entramos agora na reta final do Campeonato com os já classificados nas quatro categorias
Infanto - E. C. BRASIL X V-BIER
Feminino - VELHO BARREIRO X INDEPENDENTE
Veterano - INDEPENDENTE X E.C. BRASIL
Livre - JAMAICA X CHF
As finais serão nesta sexta feira dia 29 de novembro, onde vamos conhecer os quatro Campeões do Campeonato Citadino 2013.
As ultimas rodadas foram tensas inclusive com brigas, da parte da equipe Velho Barreiro, infelizmente ainda temos pessoas que simplesmente não conhecem o esporte civilizado, e acabam perdendo a cabeça; disputas aciradas, fortes lances e até bate boca são normais em uma partida de decisão, mas brigas e um monte de palavrões desnecessários tentando atrapalhar assim o bom andamento do Campeonato...

Já as semi finais foram eletrizantes, os quatro times da Categoria Livre deram um show dentro de quadra e o que aconteceu dentro da quadra ficou ali como bom atletas e competidores, que lutam e até por momentos perdem a razão mas mantem isso até o momento em que acabam as partidas e ali mesmo em quadra e comprimentam-se um a um, Parabéns a todas as equipes classificadas e as equipes que mantiveram a desportividade civilizada por um bom Campeonato.