quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Noticias e placares, das equipes hervalenses, de futsal no campeonato citadino de Pedras Altas.

SUPER CAMPEONATO CITADINO DE PEDRAS ALTAS

No dia 23 de agosto A categoria Feminina Independente (Herval) disputou contra a equipe do Tazo (Pedras Altas) onde o independente saiu na frente com um placar de 2 x 0, com um gol da Luiza e  outro da Fabrícia; Contudo no segundo tempo o time adversário conseguiu empate, o jogo ficou com o resultado de 2 x 2.
Jogaram; Eduarda, Fabrícia, Franciele, Neila, Carla, Dariele, Luiza, Sabrina, Treinadora; Raquel.
No próximo dia 06 de setembro as categoria infanto 99 e feminino (independente) irão juntos mais uma vez para disputar mais uma rodada, pelo infanto 99 a classificação para a final no campeonato e pelo feminino mais uma rodada para manter-se na liderança do campeonato.
A Escolinha Municipal de Futsal de Herval conta com o acompanhamento e apoio do CRAS- Assistência Social, nas atividades realizadas pela mesma.

O melhor esta em jogo, no Super Campeonato Citadino de Pedras altas as equipes do Juvenil 99 e do Independente feminino da escolinha de futsal de Herval, mais uma vez conquistam a vitória em sua 2ª rodada, o juvenil (Herval) saiu perdendo no 1º tempo por 1 x 0 para a equipe do Jaraguá (Pedras Altas), no segundo tempo, Ícaro faz o gol de empate, logo após de penalti Ícaro novamente marca, o terceiro gol saiu de uma jogada ensaiada de falta onde Welber Marca com chute direto, em seguida Ícaro marca o quarto gol no final do segundo tempo o adversário marca seu segundo gol finalizando um placar de 4 x 2, já equipe feminina independente (Herval) jogou contra a equipe Velho Barreiro (Pedras Altas) onde a equipe do independente venceu por um placar de 4 x 1 sobre a equipe adversária.

Fonte: Valdinei Korynga.
Por:Paulinho da Mídia.